浙江城建规划设计院有限公司

联系人:高子川

联系方式:13399691081

单位邮箱:2214420968@qq.com

单位地址:

点击数:4632

单位介绍

浙江城建规划设计院有限公司

 

浙江城建规划设计院有限公司位于浙江省杭州市拱墅区德胜路,我公司现有员工486人,注册人员36人,高级工程师63人,中级工程师176人。在全国设有安徽分公司、重庆分公司、湖南分公司、西安分院、南昌分院。

我公司经住建部批准具有建筑行业(建筑工程)甲级、风景园林工程设计专项甲级、市政行业(道路工程、排水工程、给水工程、桥梁工程)专业乙级和城乡规划编制乙级资质。多次获得省级钱江杯、省级优秀园林工程奖、市级西湖杯设计奖、全国照明工程设计奖等奖项。

近年来,我院代表性项目有:舒城县环万佛湖扶贫公路及其支线道路沿线及文化提升设计;丰收湖公园设计;曹县一环水系公园景观设计;江西凤凰沟现代农业示范园规划;二十国集团(G20)杭州峰会亮化工程和景观工程的设计;金砖国家峰会亮化工程设计;上合组织青岛峰会亮化工程设计等。

现因安徽公司发展需要,招聘2020年本科、硕士的风景园林应届毕业生。岗位:设计师助理;职业方向:方案、施工图;薪资待遇:面谈。

单位全称

浙江城建规划设计院有限公司

简历投递邮箱

253304510@qq.com

简历命名规则

姓名、专业、联系方式

招聘联系人

高子川

联系电话

13399691081

需求专业

人数

岗位

具体要求

风景园林

5

助理设计师

具体要求面谈

 

招聘详情