芜湖永达科技有限公司

联系人:吴女士

联系方式:15055786395

单位邮箱:wxq@yongdacasting.com

单位地址:安徽省芜湖市经开区泰山路西端

点击数:4587

单位介绍

芜湖永达科技有限公司招聘简章
      芜湖永达科技有限公司由奇瑞汽车股份有限公司投资兴建,于2002年9月注册,现由奇瑞股份和芜湖市建投合资所有。坐落在安徽省芜湖市国家级经济技术开发区内,占地面积29.14万平方米,公司注册资金5.57亿元。主营汽车有色、黑色零部件含缸体类、飞轮类、曲轴类、缸盖类、进气管类、罩盖和壳体类产品的铸造与加工。
        我们的理念是:“以人为本,共同发展”。现拥有员工1000多人,我们注重员工素质的提高,弘扬“爱铸造、能吃苦、讲团结、比贡献”的团队精神,注重产品硬件的保障,先后引进了国际先进,国内领先的生产及检测设备。2003年10月投产的铸铝厂,拥有德国兰佩制芯机组、意大利法塔三工位自动浇注线、瑞士布勒2700吨压铸机单元、韩国起亚和美国戴娜卧式加工中心;同时,拥有意大利三坐标测量仪、意大利X光探伤仪、德国斯派克光谱分析仪等。2009年6月投产的铸铁厂,拥有德国爱立许混砂机、意大利FA制芯中心、美国应达熔炼炉、德国HWS静压造型线、英国落砂取件机械手和丹麦DISA机械手式抛丸清理机,已完全实现自动化生产;同时,拥有美国等离子体发射光谱仪、日本岛津直读光谱仪、英国三坐标测量仪等一批国际顶级的精密检测设备。公司各类产品在有效运行的ISO/TS16949质量体系控制下,实现了制造全过程始终处于受控状态,2014年通过复审再获得德国DQS颁发的ISO/TS16949质量管理体系认证证书。
        我们的使命是:“成就客户利益,铸造社会和谐”。公司目前主要为奇瑞汽车、华晨、众泰汽车、江淮动力,美国约翰迪尔、西安康明斯、全柴动力,美国康明斯、西安康明斯、玉柴动力、新光华晨,大久保、KYB、伯特利、吉利等顾客提供铸件,尽显技术开发团队的优势,销售收入逐年增长并获得新老用户的一致好评。观致E4T16发动机和吉利1.3T发动机“荣获2014年十佳发动机”其核心零件铁缸体均由永达公司配套并获奖。  
      永达科技立意高远,我们的愿景是:“汽车行业客户放心供应商,铸造行业员工向往的公司”。我们将不断引进高科技人才和一流设备,坚持走技术领先的发展之路。2013年获约翰迪尔“最佳成本改进奖”、康明斯“最佳质量持续改进奖”、康明斯“结成伙伴,精诚合作奖”。2013年永达公司通过复审再获国家级“高新技术企业”。2010年-2016年永达公司产品连续获得中国铸造协会“优质金奖”。 
        我们信奉   “真诚、激情、有序、成就”的核心价值观,致力于“全员参与,铸造精品;向顾客提供满意的产品和服务”,是我们永达人始终不渝的奋斗目标!
序号招聘职位人数专业其他要求
1质量技术员2材料成型及控制工程男,吃苦耐劳,责任心强。转正后工资:税后4000元左右。
    岗位职责:
    1.对生产过程进行监控,及时发现生产中出现的质量问题,防止生产过程失控;
      2.负责对内、外部反馈的质量信息进行分类、分析,找出主要问题和急需解决的问题,负责与相关人员一起对提出的问题进行调查、分析,找出问题产生的根本原因,并提出改进计划;
    3.按照公司的要求,维护公司正在运行的体系,制定过程审核计划定期对生产过程进行审核;
    4.负责公司内、外部故障损失的责任认定,每天对内外废品进行评审。
    发展路径:技术员-工程师-主管工程师-部长助理
2工艺员3材料成型及控制工程男,吃苦耐劳,责任心强。转正后工资:税后4000元左右。
    岗位职责:
    1.负责所主持项目在各阶段的设计评审及所主持项目OTS、PPAP的认可;
    2.对所负责项目的各工艺文件、检验标准等技术性资料的编制、完善、标准化审核、归档;
    3.定样件试制计划并组织实施,对样件试制过程中出现的问题点更改并进行验证;
    4.参与工艺纪律检查,工艺的持续改进。
    发展路径:工艺员-工艺师-主管工艺师-部长助理
公司设有:免费工作餐,五险一金,年终奖,生日礼金券,节假日慰问品,年终评优活动,带薪年休假,班车接送,外地人员提供住宿等福利。
    电话:15055786395 吴女士,邮箱:wxq@yongdacasting.com


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
工艺员材料成型及控制工程税后4000元左右,五险一金年终奖
技术员材料成型及控制工程税后4000元左右,五险一金年终奖
设备维修员材料成型及控制工程税后4000元左右,五险一金年终奖