合肥哈工库讯智能科技有限公司

联系人:周洋洋

联系方式:13856984658

单位邮箱:zhouyy@hitrobotgrup.com

单位地址:合肥经济技术开发区宿松路3963号智能装备科技园A3栋八层

点击数:5350

单位介绍

合肥哈工库讯智能科技有限公司招聘简章

一、企业简介

合肥哈工库讯智能科技有限公司,是哈工大机器人集团(HRG)“创新-创业-产业生态圈”内专业从事工业机器人、智能设备、智能物流系统研发、生产、销售、服务的高科技企业。公司位于合肥“智能装备科技园”暨哈工大机器人(合肥)智能装备双创基地(合肥市经济技术开发区宿松路3963号),基地占地面积500亩,厂房20万平方米,办公面积6万平方米。

依托哈工大机器人集团领先的科技储备和平台优势,凭借丰富的行业资源和专业的运营团队,哈工库讯在“智慧工厂”解决方案、机器人物料搬运系统集成应用、后道包装自动化及各类非标自动化设备的设计与创新等方面,精耕细作,成果丰硕,得到了广泛的认可与好评。其业务涉及工业机器人、装车机器人、电力巡检机器人、立体仓库、AGV及智能仓储应用工程、后道包装设备多个领域,覆盖医药、食品、家电、日化、粮油、纺织、化工、饲料、低压电气、汽车及其零部件、3C、物流、电池、军工等20多个行业,

目前,公司已经形成了以电力巡检机器人、AGV、立体仓库、智能仓储系统为核心业务,涵盖智能仓储、智慧物流及工业自动化等领域的产品研发与服务能力。同时,在哈工大机器人集团(HRG)“创新研究、产业协同”的背景下,哈工库讯将发挥自身细分行业多年深耕和销售服务全网覆盖的独特优势,进一步应用新技术,研发新产品,不断巩固和拓展市场空间,提升服务能力,为客户创造更大的价值。

 

 

二、招聘职位

岗位一

岗位名称:方案工程师助理

需求人数:2

应聘要求:本科机械或电气设计相关专业,岗位要求:熟练使用CAD二维设计及SW三维设计;岗位职责:项目调研走访引导客户需求,沟通明确客户投资回报;AGV物流整体解决方案的编写。

工资标准(月工资):2500-6000

 

岗位二

岗位名称:配件采购员

需求人数:2

应聘要求:本科年龄18-35岁,限女性;经历经验不限;熟悉采购流程,良好的沟通能力、谈判能力和成本意识;待工作细致认真,有责任心,思维敏捷,理解能力强;具备良好的职业道德和素养,具有较强的团队合作精神。

工资标准(月工资):2500-6000

三、福利待遇

5险、带薪休假、长期贡献奖、旅游基金、餐补、通讯补贴、出差补助等多种福利形式;

四、联系方式

公司官网: www.ahkxzdh.com

联系电话:13856984658

联 系 人:周洋洋

邮    箱:zhouyy@hitrobotgrup.com

五、公司位置

合肥经济技术开发区宿松路3963号智能装备科技园A3栋八层


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
方案工程师助理机械或电气设计相关专业,岗位要求:熟练使用CAD二维设计及SW三维设计;2500-6000