佛吉亚(南京)汽车部件系统有限公司

联系人:杨涵轩

联系方式:18851012615

单位邮箱:hanxuan.yang@faurecia.com

单位地址:江苏省南京市江宁区苏源大道87号

点击数:4589

单位介绍

佛吉亚 2020 校园招聘简章
 
集团 介绍
 
 
创立于 1997 年的佛吉亚集团是全球领先的汽车零部件科技公司。目前,佛吉亚在全球 37 个国家建立了 300 家工厂和 35 处研发中心,拥有 122,000 名员工。佛吉亚在其四大产品业务领域:座椅系统,内饰系统,歌乐汽车电子和绿动智行系统 均处于全球领先地位,围绕智享未来座舱和创赢绿动未来这两大技术战略方向提供解决方案。 佛吉亚旗下四大核心业务均已进入中国市场,业务遍布中国六大汽车产区。截至 2018 年底,佛吉亚在华拥有近 20,000 名 员工(包括 2,000 名工程师与技术人员),建立了 70 家工厂与 4 个研发中心。佛吉亚在中国的主要客户包括一汽大众、上 汽大众、神龙公司、东风有限(日产)、上汽通用、长安福特、长安PSA、广菲克、宝沃、吉利、沃尔沃、长城、比亚迪、
蔚来等国际以及自主品牌汽车制造商。  中文官网:http://www.faurecia.cn
 
校 招项目简介
 
 
2007 年,佛吉亚校园行正式启动,这位全球汽车行业的领导者第一次走进了中国的大学校园。十二年间,已有众多优秀毕
业生在佛吉亚施展才华,在实现职业理想的路上一路高歌前行,成为支撑佛吉亚业务持续发展的中坚力量。他们中已发展出 2 位总监,1 位工厂总经理,10 位高级经理,70 位经理,为佛吉亚在中国的持续发展做出了卓越的贡献。
 
我们召唤年轻的你,与我们一起进化汽车生态,拥抱无限可能的未来!
 
热招职位 介绍
 
 
 产品工程师 招聘数量:2 工作地点:南京佛吉亚内饰事业部 职位描述: 1. 创建和维护工程BOM表及工程变更清单。 2. 为设计工程师提供必备的工程技术文件及相关产品标准的阐释。 3. 与相关工程部门一同参与产品设计评审。 4. 负责产品级别零件尺寸分析并制定优化方案; 5. 参与产品试验验证。 6. 制定采购件的产品标准,协助ASQ(前期供应商质量管理工程师)管控产品的开发质量。 7. 协助产品开发主管,对产品进行分析并提供必要的优化方案,来确保产品质量、成本及交付满足项目要求。 任职条件: 1. 本科及以上机械、汽车及模具相关专业。 2. 乐观积极、好学、思维敏捷、良好的团队合作精神、高抗压、愿意从基础做起。
                                         
 
Be Yourself, Join Faurecia !
 
3. 英语良好,能流利的运用英文进行交流;熟练操作 office软件,懂 Catia/UG 者优先考虑。 4. 良好的沟通技能。 5. 能满足出差要求。
 
 工艺工程师 招聘数量:1 工作地点:南京佛吉亚内饰事业部 职位描述: 设备: 1.熟悉PLC基本编程 2.熟悉设备一级维护与日常保养 3.新项目工艺以及设备安装调试以及布局 产品: 1.据 BOM 以及产品 CAD,编写作业指导书。 2.搭建产品SAP 生产 BOM 并维护 3.根据产品装配情况,和项目组及时沟通反馈产品工艺以及设计问题 4. 团队协调能力 5. 合理项目生产进度,提高生产效率 任职条件: 1. 本科及以上学历,机械,数控,材料,汽车等工程专业 2. 良好的沟通技巧和优秀的解决问题的能力。 3. 英语良好,熟悉CAD, UG , Teamcenter 等软件 4.有PLC或者数控机床编程基础者优先 5.有较强的动手能力 6.有一定的抗压能力
 
 几何测量工程师 招聘数量:1 工作地点:南京佛吉亚内饰事业部 职位描述: 1. 在设计开发阶段,建立和编制几何偏差报告进行设计细节的指导(RPS 系统,几何结构等)来提升精准度以及降低 成本。 2. 根据产品的CAD 数据来设计检具。 3. 通过建立或审核相关文件(如PAF,CRT,2D 绘图等)来协助项目把控产品的几何质量。 4. 使用测量工具或设备发现产品的尺寸缺陷,及时向项目团队汇报并且帮助团队寻找改善的方向。 5. 收集几何相关的知识并与团队分享。 任职条件: 1. 本科及以上学历.理工科相关专业
                                         
 
Be Yourself, Join Faurecia !
 
2. 良好的沟通技巧和优秀的解决问题的能力。 3. 英语良好,熟悉 3D软件特别是CATIA。
 
 物流工程师 招聘数量:1 工作地点:南京佛吉亚内饰事业部 职位描述: 1. 和项目组保持紧密的联系,根据客户和内部需求以及原材料的情况制定有效的生产计划。 2. 协助项目物流工程师完成进出口 物流运输流程。 3. 根据客户的需求确保按时交货。 4. 维护用于产品控制和成本核算的库存记录以及地点。 5. 鉴别产品损失的原因并采取纠正措施。            6. 控制项目物流预算 任职条件: 1. 本科及以上学历.物流相关专业 2. 良好的沟通技巧和优秀的解决问题的能力。 3. 流利的英语书写和口语能力。 

简历接收方式 :
 
 
✓ 发送简历及应聘的职位到邮箱:fis_nj_hr@faurecia.com; ✓ 微信关注公众号【佛吉亚微招聘】,进入“加入 F+”中“2020校园招聘”板块查看职位,进行简历投递

招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
产品开发工程师机械类,车辆类,高分子材料类面议