山大地纬软件股份有限公司

联系人:王文强

联系方式:15275180210

单位邮箱:2379591933@qq.com

单位地址:山东省济南市高新区港兴一路300号

点击数:4128

单位介绍

       山大地纬软件股份有限公司成立于1992年,总部位于山东济南,是国家规划布局内重点软件企业、中国软件行业最具影响力企业。被权威机构评为新三板十强公司,新三板最具投资价值十强,2018年度中国人工智能企业百强,2019年度中国区块链企业百强,首批山东省大数据重点骨干企业。

       公司坚持“产学研用”深度融合的创新发展之路,在人工智能、大数据、云计算、区块链等新一代信息技术的创新研究、应用开发等方面居全国领先水平。在智慧政务、智能用电和智慧医保医疗等领域拥有全国领先的解决方案和行业影响力,业务拓展至全国20多个省份,为3.5亿人提供信息化服务,行业市场占有率位居全国前列。

       公司现有员工1400余人,其中正教授职称7人,博导7人,硕导12人,博士、硕士百余名,90%以上员工具有本科及以上学历。公司拥有多支全国一流的科技创新团队,与新加坡南洋理工大学、山东大学等国际知名院校合作建设了高水平的人工智能国际联合研究院,为山东省、济南市打造世界先进、国内领先的人工智能创新高地。

       科技创新始终是山大地纬的第一驱动力,公司长年保持15%左右的高强度研发投入。先后有6个国家级、省级科创平台落户山大地纬,承担了国家重点研发计划等70余项国家、省级科创项目,通过了CMMI5、ITSS2等多项顶级认证。获得山东省和教育部科技进步奖等60余项奖励,拥有国家发明专利100余项、软件著作权近200项。


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
Java开发工程师计算机相关专业7000-8000
C++开发工程师计算机相关专业7000-8000
Web前端开发工程师计算机相关专业7000-8000
科研工程师计算机相关专业9500-11000