中银金融科技有限公司

联系人:单双雁

联系方式:13761837026

单位邮箱:bocfintech@163.com

单位地址:上海市浦东新区卡园 二路288号

点击数:4878

单位介绍

中银金融科技有限公司

  中银金融科技有限公司(以下简称“中银金科”)是中国银行的全资子公司,致力于打造具有市场竞争力的金融科技创新平台,综合运用金融科技手段,开展技术创新、软件研发、平台运营与技术咨询,提供金融科技服务、基础技术研究服务、金融和跨行业云服务以及金融和科技资源整合服务。
  中银金科拥有雄厚的金融技术研发实力,在风险管理、数据服务、决策分析、中间业务等领域成绩斐然。尤其通过对大数据、人工智能、云计算、区块链等新技术的深入应用,先后推出了智能投顾、智能风控、智能操控、智能反洗钱、智能数创平台等诸多优秀产品,屡获行业、国内外大奖。

  中银金科依据“立足集团内服务,放眼集团外拓展,深耕金融行业,探索跨界合作”的发展思路,引入灵活的科技创新研发机制,发挥市场化科技体制优势,实现金融科技跨业输出。中银金科通过科技赋能快速提升综合化服务能力,已成为中国银行对外输出技术能力的重要窗口,新技术、新工艺研发运用的试验田,与外界强化金融科技合作的关键桥梁。

  中银金科高度重视人才培养,秉承中国银行“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”的价值观,根据公司发展要求搭建科学、系统的人力资源管理体系,以完善的员工成长机制、科学的人才管理制助力员工成长,支撑企业发展。
  诚邀您加入我们,共同在行业领先、服务高效、客户满意的金融科技公司拼搏奋斗。


(一) 招聘人数:春季招聘280 人,实习生招聘60人

  工作地点:上海、苏州

(二) 招聘条件:

  应聘春季校园招岗位,需符合《中银金融科技有限公司 2020 年春季招聘条件》。

  应聘春实习生岗位,需符合《中银金融科技有限公司 2020 年实习生条件》。

(三) 招聘专业:

1.计算机、软件工程、电子工程、自动化、网络与安全、数学等理工类相关专业;

2.交互设计、视觉设计、数字媒体等设计类专业;

3.法学、工商管理、金融学等相关专业(主要针对实习生)

(四)报名方式

应聘者可扫描下方二维码进行在线报名。

图片.png

附件1:
中银金融科技有限公司2020年春季招聘条件
一、基本条件
  (一)遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录,愿意履行中银金融科技有限公司员工义务和岗位职责;
  (二)具有与岗位要求相适应的专业、学历及能力素质;
  (三)具有较好的团队合作精神、语言沟通能力和学习能力;
  (四)具有正常履行工作职责的身体条件,符合公务员录用体检通用标准和相关规定,具备健康良好的心理素质;
  (五)符合中国银行亲属回避的有关规定;
  (六)岗位要求具备的其他条件。
二、岗位条件
  1.国内外知名院校应届毕业生;
  2.全日制大学本科及以上学历,主要为信息科技、交互设计、视觉设计等相关专业毕业生;
  3.具有较好的基本素质、专业基础和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力;
  4.具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELts 5.5 分以上) ;主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。
三、相关说明
  应聘者应满足以下毕业时间要求:
  1.境内院校毕业生,应能够在2020年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证和就业报到证,开始全职工作;

  2.境外院校毕业生,应为2019年1月1日至2020年7月31日间毕业,能够在2020年7月31日前获得学历(学位)证书,开始全职工作,并保证在试用期结束前一个月(最晚不超过2020年12月31日)获得国家教育部留学服务中心的学历学位认证;
  3.中外合作联合办学项目毕业生,应符合上述要求之一;
  4.以上所提及“毕业生”,均为境内外普通高等院校毕业生,不含定向生、委培生。


附件2:
中银金融科技有限公司2020年实习生招聘条件
一、基本条件
  (一)国内外院校全日制在读本科生、硕士研究生、博士研究生;
  (二) 2021年度应届毕业生(其中境外院校应届毕业生毕业时间一般应在2020年8月1日至2021年7月31日之间) ;
  (三)符合《中银金融科技有限公司2020年春季招聘条件》公布的其他基本条件,以及在实习计划结束之后作为应届毕业生参加我行相应岗位校园招聘的条件。
二、岗位条件
  1.国内外较好院校2021年应届毕业生;
  2.信息科技、交互设计、视觉设计、法学、工商管理、金融学等相关专业毕业生;
  3.具有较好的基本素质、专业基础和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力;
  4.具有较好的英语听说读写能力,应在毕业前通过国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS5.5 分以上) ;主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。
三、相关说明
  应聘者应满足以下毕业时间要求:
  1.境内院校应届毕业生,应能够在2021年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证和就业报到证,开始全职工作;
  2.境外院校应届毕业生,应为2020年8月1日至2021年7月31日间毕业且为初次就业,能够在2021年7月31日前获得学历(学位)证书,开始全职工作,并保证在试用期结束前一个月(最晚不超过2021年12月31日)获得国家教育部留学服务中心的学历学位认证;
  3.中外合作联合办学项目毕业生,应符合上述要求之一;

  4.以上所提及“应届毕业生”,均为境内外普通高等院校毕业生,不含定向生、委培生。






招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
软件开发商计算机、软件工程、电子工程、自动化、网络与安全、数学等理工类相关专业8000~10000/月
数据分析岗计算机、软件工程、电子工程、自动化、网络与安全、数学等理工类相关专业8000~10000/月
实施工程师计算机、软件工程、电子工程、自动化、网络与安全、数学等理工类相关专业8000~10000/月
产品项目岗计算机、软件工程、电子工程、自动化、网络与安全、数学等理工类相关专业8000~10000/月
设计类交互设计、视觉设计、数字媒体等设计类专业8000~10000/月
职能类计算机、法学、工商管理、金融学等相关专业8000~10000/月
实习生计算机、 法学、工商管理、金融学等相关专业150/天