特变电工南京公司

联系人:周本堂

联系方式:15850675387

单位邮箱:840483151@qq.com

单位地址:南京市浦口区柳州北路29号

点击数:7047

单位介绍

特变电工南京公司2020届招聘简章

特变电工是为全球能源事业提供系统解决方案的服务商,形成了以能源为基础,输变电高端制造、新能源、新材料中国三大战略性新兴产业集群。成功构建了特变电工(股票代码600089)、新疆众和(股票代码600888)、新特能源(股票代码1799.HK)三大上市公司。现已发展成为世界输变电行业的排头兵企业,我国大型铝电子、多晶硅新材料研制出口基地,大型太阳能光伏系统集成商,国内拥有14个制造业工业园,海外建有两个基地。变压器年产量达2.5亿千伏安,位居中国第一、世界前三位。特变电工集团综合实力位居世界机械500强第228位、中国企业500强第277位、中国机械100强第9位,公司品牌价值502.16亿元,排名中国500最具价值品牌第47位。

特变电工南京公司现属于特变电工的项目公司,现南京公司下分为两个公司:特变电工南京智能电气有限公司和南京电研电力自动化股份有限公司。

特变电工南京智能电气有限公司是特变电工衡阳变压器有限公司的全资子公司,公司位于“中国电力自动化硅谷”——南京江宁区,专注于电力二次行业,集科研、制造、销售、成套总包项目建设为一体,是中国国家电网、光伏发电、水电、火电等电力建设与应用企业的装备制造商、配套服务商。

南京电研电力自动化股份有限公司专业从事电力系统及其它工业领域自动化系统和设备研究、开发、制造的科技型企业、高新技术企业。于2017年10月正式加盟特变电工。公司位于南京国家高新技术产业开发区小柳工业园柳洲北路29号,占地51亩。为保证售前售后的快速响应,公司已基本实现本地化服务,在北京、西安、烟台、广州、成都五地设立办事处,负责华北、西北、东北、华南、西南地区市场营销与工程售后服务工作。

特变电工已经将南京两家公司进行合并,合并后的特变电工南京公司将用一流的技术和装备、一流的管理、打造出一流的产品、提供一流的服务让广大用户满意。我们将坚持以质量至上作为企业发展之根本、以服务至上作为企业发展之生命的理念,在电力行业二次自动化领域树立起可靠的品牌形象,打造特变电工二次行业新基地。

 

一、简历投递方式:

1、招聘流程:筛选简历—初试—复试—发送录用通知书—-签订就业协议;

2、应聘人员也可投递电子简历。投递电子简历时,请将邮件主题统一命名为:专业-学历-姓名-意向就业职位。如“计算机科学与技术-本科-张三-财会”;

3、如需了解详情,敬请登陆特变电工网站(www.tbea.com.cn)及南京智能电气有限公司网站(www.tbeasmart.com)。或者前程无忧、智联招聘网站.

二、联系方式:

 联系人:梅女士   电话:025-66629805   电子邮件:2867260785@qq.com

联系人:周先生   电话:025--66629805  电子邮件:840483151@qq.com

 

附:

招聘岗位

 

 

部门

岗位

任职要求

需求人数

合计

硕士

本科

大中专以上

工程部

技术工程师

电气、电力、自动化、计算机等相关专业

10


10


研究院

研发工程师

电气、电力、自动化、计算机等相关专业

15

15



合计



25

15

10



招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
技术工程师计算机相关专业6000--8000
研发工程师计算机相关专业6000-9000