浙江美生日化用品有限公司

联系人:陈璐

联系方式:

单位邮箱:838063087@qq.com

单位地址:浙江省绍兴市杭州湾上虞经济技术开发区纬十一路13号/浙江省绍兴市杭州湾上虞经济技术开发区纬十一路10号

点击数:2999

单位介绍


浙江美生日化用品有限公司地处中国最具经济活力的长三角地区,国家级精细化工产业基地---浙江省杭州湾上虞经济技术开发区,毗邻上海港和宁波港。汉莎洗涤拟于近期申请科创板上市,注册资本7531万,厂区占地170亩,现有职工200余人,拥有一支在日化洗涤行业有着丰富经验的团队,能够从产品开发、包装设计等多方面给予客户最大的支持。几年来,公司一直致力于为国内外客户提供OEM加工服务。经过团队成员的共同努力,目前公司的客户已广泛分布于欧洲、美洲、非洲、中东、日本、韩国及港澳台等地区、覆盖人口超过65亿,多个产品销量行业第一。美生已成为英国RB、日本狮王、全球宝洁、白猫、纳爱斯、立白集团、上海家化、福奈特等知名公司的战略合作企业。本公司主要产品为粉体洗涤剂、液体洗涤剂、消毒产品等。


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
研发工程师应用化学,化学工程与工艺6-8万/年
工艺工程师应用化学,化学工程与工艺6-8万/年
设备储备生机电一体化,自动化等6-8万/年
人事助理人力资源管理或工商管理等专业6-8万/年