浙江阳光照明电器集团股份有限公司

联系人:周倩

联系方式:15021089371

单位邮箱:qianqian.zhou@yankon.com

单位地址:浙江省绍兴市上虞区曹娥街道人民大道西段568号

点击数:3100

单位介绍

浙江阳光照明电器集团股份有限公司(以下简称“阳光照明”)创建于1975年,2000年7月在上海证券交易所上市,股票代码:600261。公司产品包括节能灯照明产品和LED照明产品,业务涵盖了商业照明、家居照明、办公照明、户外照明,是我国最早拥有自营进出口权的企业之一。公司旗下有26家控股子(孙)公司,员工10000余人,分别在比利时、德国、美国、法国、英国、日本、丹麦、加拿大、澳大利亚、中国香港设立境外子(孙)公司,从事海外销售业务;同时拥有浙江上虞、江西余江、福建厦门、安徽金寨四个生产基地。公司产品销量近10年名列中国首位,是中国LED照明行业龙头企业。


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
灯具结构工程师"机械设计及其自动化 工业设计"年薪6-10万
电子工程师"电子科学与技术 电子信息工程"年薪6-10万