合肥工业大学2020届经济类毕业生第二场春季网络双选会
扫码进入

合肥工业大学2020届经济类毕业生第二场春季网络双选会

举办时间:2020年4月6日-4月7日

单位数目:20

发布时间:2020/04/02

点击数:6099

组团详情 单位登录

合肥工业大学2020届经济类毕业生第二场春季网络双选会

 

合肥工业大学经济学院成立于2011年,其办学历史可以追溯到上世纪八十年代中期的工业外贸专业方向,90年代初期赵贺春教授研究中国工业经济效益问题在国内产生较大影响。多年来,学院坚持以“高水平、国际化、特色鲜明的研究型学院”为建设目标,以“立德树人”为根本任务,以学科建设为龙头,坚持以高水平的科学研究促进高水平的人才培养,大力推进学院内涵式发展,不断提升人才培养质量,为国家和地方经济社会发展做出了突出的贡献。学院依托工科大学背景,秉承“厚德博学、经世济人”的院训,致力于培养具有“全球视野、家国情怀、创新思维、卓越品质”的高素质复合型人才为目标,坚守“经工结合、经管渗透”的人才培养特色,努力建成区域内引领经济学人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与国际合作交流的重要基地。学院现有经济学、国际经济与贸易、金融工程、经济与贸易类(中外合作办学)4个本科专业,产业经济学、国际贸易学、金融学、区域经济学、数量经济学、统计学以及金融专硕7个硕士研究生专业。

新冠肺炎疫情防控期间,按照教育部和安徽省的统一部署,学校暂停举办各类线下校园招聘会。为了给毕业生和用人单位提供更加广泛的交流平台,方便用人单位集中选材,帮助毕业生实现精准就业。兹定于2020年4月6日至7日举办合肥工业大学2020届经济类毕业生第二场春季网络双选会,本次网络双选会邀请了20家单位参加。

若在报名过程中遇到任何问题需要反馈,可以电话联系15856987110雷老师或发邮件至990480661@qq.com邮箱。


招聘详情

重置