合肥工业大学2020年春季苏州市吴中区企业专场空中双选会
扫码进入

合肥工业大学2020年春季苏州市吴中区企业专场空中双选会

举办时间:2020年4月10日-4月11日

单位数目:21

发布时间:2020/04/08

点击数:20124

组团详情 单位登录

在新型冠状病毒疫情防控期间,按照教育部和安徽省的统一部署,学校暂停举办各类线下校园招聘活动。为助力2020届毕业生求职择业,为满足苏州市吴中区企业招才引智需求,现于4月10日至11日举办合肥工业大学2020年春季苏州市吴中区企业专场空中双选会。

在《人民日报》最新发布的2019年全国综合实力百强区、绿色发展百强区排行榜上,苏州吴中区均位列第九。蓬勃向上、活力迸发的城市氛围,吸引了众多海内外高层次人才在此创新创业。“人才新政20条”“东吴高层次人才计划”等政策,形成了良好的人才叠加效应。截至目前,在吴中创业生活的人才总量已超过26.8万人,各类高层次人才已逾1.2万人。“水陆并行、河街相邻”的风貌格局,让吴中的水浇灌得全城一片青翠、郁郁葱葱,使得这里月月有花,季季有果,天天有鱼虾,成就了“鱼米之乡”的美誉。碧螺春茶、大闸蟹、太湖三白、水八仙等特色物产享誉海内外,赛龙舟、抬猛将、唱吴歌等传统民俗在这里代代传衍、生生不息。全区林木覆盖率超过35%,是长三角地区著名的“生态绿肺”“城市氧吧”。数千年来,吴中人文荟萃、先贤辈出,形成了以澹台灭明为代表的儒家文化,以范仲淹为代表的忧乐文化,以蒯祥为代表的工匠文化,以洞庭商帮为代表的商业文化。勤劳质朴的吴地儿女,创造了以园林、古镇、古村为代表的物质文化遗产,创造了以香山帮传统建筑营造技艺、苏绣缂丝、核雕玉雕等为代表的非物质文化遗产。苏嘉杭、沪常、绕城高速、中环快速路、轨道交通交织在吴中,虹桥、浦东、苏南、禄口、萧山5个国际机场毗邻吴中,区内1000多公里的高等级公路,与穿境而过的高速公路、轨道交通全面对接。全区所有镇(区、街道)都能在15分钟内驶上高速公路,1~2小时内通达上海、杭州、南京等周边城市,未来现代交通枢纽呼之欲出。

   本次招聘会共计22家苏州市吴中区优质企业参会,具体岗位信息如下:


招聘详情

重置