合肥工业大学食品与生物工程学院2020届毕业生线上精准对接会
扫码进入

合肥工业大学食品与生物工程学院2020届毕业生线上精准对接会

举办时间:2020年4月14日-4月15日

单位数目:22

发布时间:2020/04/08

点击数:22079

组团详情 单位登录

         合肥工业大学食品与生物工程学院2020届毕业生线上精准对接会
      

        合肥工业大学食品与生物工程学院成立于2018年7月,由学校整合原食品科学与工程学院、原生物与医学工程学院相关资源组建而成。学院现有食品科学与工程、食品质量与安全、生物工程、生物技术、制药工程、药学6个本科专业,拥有食品科学与工程、生物学、制药工程学术学位授权点,食品工程、生物工程、制药工程、药学专业硕士授权点。学院的“农产品加工及贮藏工程”学科为国家重点(培育)学科和“211工程”重点建设学科,“食品科学”学科为安徽省重点学科,“食品科学与工程”“制药工程”2个专业为国家级特色专业。2020届毕业生中我院共有本科生305名,研究生141名。
       在新冠肺炎的疫情防控期间,按照教育部和安徽省的统一部署,学校暂停举办各类线下校园招聘活动。为了保证2020届毕业生就业工作不断线,方便用人单位集中选才,促进学院毕业生更充分和更高质量就业,兹定于2020年4月14日至15日举办合肥工业大学食品与生物工程学院2020届毕业生线上精准对接会。本次对接会邀请了32家单位参加。                                   
若用人单位在报名过程中遇到任何问题需要反馈,可以电话联系18756509365刘老师或发邮件至1083181970@qq.com邮箱。

招聘详情

重置