3月13日下午,2018年毕业生春季“双选会”部门协调会在屯溪路校区学术会议中心第二会议室召开。会议由校党委副书记、纪委书记陆林主持,各相关部门负责人参加了会议。

会上,党委学生工作部部长田合雷就协调会召开的目的进行了说明。学生就业指导中心副主任丁兆罡对毕业生、用人单位及会场情况进行汇报,并就任务分解书内容进行解释,与各部门负责人一一确认落实。

陆林介绍了2018年总体就业形势,强调了就业工作对人才培养的重要性,并就做好2018年毕业生春季“双选会”提出三点要求:一是要高度重视,对可能出现的问题要制订周全的安全预案,确保会场秩序良好,防止意外事故发生。二是要用心服务,各部门都要尽职尽责、相互配合、相互协调,把每次的双选会都当作第一次来承办,认真查找工作中可能存在的问题,确保双选会各项工作有序进行。三是要提供更高水平、更加规范、更加专业的后勤服务保障,通过社会化服务外包的方式进一步提升双选会服务质量。

2018年毕业生春季“双选会”将于3月18日在屯溪路校区东操场举行,预计有400多家用人单位参会,参会用人单位汇集北京、天津等20多个省、市,为我校毕业生提供近10000个就业岗位,岗位需求基本涵盖我校学科专业和研究领域。