各学院、全体2018届毕业硕士研究生:

我校2018届春季毕业研究生定于5月10日集中派遣,就业派遣方案将发放至各学院研究生辅导员处,请各位毕业研究生务必亲自认真核对,否则,由此造成的派遣错误个人承担全部责任。现将有关事项通知如下:

此次核对采取二次网上核对和一次纸质核对的方式。

网上核对时间为分别为:4月26日-4月27日;4月30日-5月1日,毕业研究生登录就业信息网核对个人就业信息;纸质核对时间为:5月3日-5月5日,学院将核对后的数据反馈给就业中心,就业中心校订就业信息后将数据导入就业信息网中。如发现还有错误,请至就业中心310或打电话至0551-62905035修改。

需要注意的问题:

一、纸质就业信息分学院、分专业打印。

二、纸质核对内容:学号、姓名、性别、专业、生源所在地、培养方式、定向或委培单位、报到证签往单位名称、报到证备注、报到证签往单位所在地、档案接收单位名称等各项,确保准确无误(包括错别字)。单位性质一栏一般无需核对,由就业中心按照教育部相关要求判断。确认无误后,毕业生本人签字确认,如本人无法签字,由学院研究生辅导员代签。

1."生源所在地"是指:有工作经历的研究生指读研前户口所在地;其他研究生指高考报名所在地"生源所在地"直辖市具体到区,其他具体到县。

2."培养方式"是"委培"、"定向"或“在职”的应注明委托培养或定向单位,其生源所在地即为单位所在地。

3.已签约并经就业办鉴证,但未将就业协议书交回,请务必于4月30日前将协议书送交就业办,以便及时打印报到证。

4. 就业信息是在教育部的就业系统中输入的。单位名称、档案转寄地址字数宽度为20个汉字,备注为15个汉字,多出的字输入不了。

三、就业信息网上核对主要内容包括:报到证签往单位名称、签往单位所在地、报到证备注、档案接收单位名称、档案邮寄地址、档案邮寄编码、档案联系电话等几项。由于毕业研究生本人办理户口迁移,故信息网中户口迁移地址可以不填。

四、签约北京、上海等地尚未落实落户手续者,请尽快落实户、档转迁目的地。

五、考取博士研究生和国家公务员的同学请携带相关证明材料至就业办310室修改就业方案。

六、未落实就业单位的毕业研究生打印就业报到证时,按各地要求派遣回原籍。

七、凡2018年12月31日能获得毕业证的研究生在核对就业方案时一定要确定有自己的名字,名单中有遗漏的同学请携带相关证明材料(研究生培养处证明,研究生招生办招生大表复印件)至就业中心310室补加。

八、请同学们相互转告,认真校核,确保我校2018届毕业研究生派遣工作顺利完成。

                    

合肥工业大学学生就业指导中心

                      二○一八年四月二十五日