毕业班辅导员、2018年本科毕业生:

2018年本科毕业生已临近毕业,现将有关派遣工作通知如下:

1、请本科毕业生将相关就业材料(就业协议书、接收函、就业证明函、调档函、录取通知书等)于6月8日之前拍照上传就业系统,并将纸质材料交至学生就业指导中心308室。

已经确认研究生被录取,因录取学校的原因在6月1日前不能及时提供“录取通知书”或“调档函”的毕业生,可填写学生就业指导中心编制的《考取研究生情况登记表》(已发给毕业班辅导员,请联系辅导员领取)作为凭证办理相关手续。

2、有就业意向单位的同学,请尽快办理签约手续,并于6月8日前拍照上传就业系统,将纸质材料交至学生就业指导中心308室。

3、学校将于6月1日停止办理毕业生违约,需要办理违约的学生请尽快办理相关手续。

4、到北京市、天津市、上海市、南京市、苏州市、无锡市、常州市、南通市、杭州市、厦门市、广州市、深圳市、珠海市、中山市、佛山市等所辖省、市属的用人单位工作的非本地生源的毕业生,尚未取得当地主管毕业生就业工作部门(主要是当地人事局或当地高校毕业生就业指导中心)接收函的请尽快与企业联系,并于6月8日前将城市接收函交至学生就业指导中心308室。

4、进京、进沪审批不能通过的毕业生,请尽快落实户档转迁目的地(原则上回生源所在地)。正在审批有可能通过的,请签约单位出具相关证明。

5、学生就业指导中心将组织毕业班老师对派遣方案进行校核,请各位老师事先做好延长学制和结业学生的统计工作,并及时反馈至学生就业指导中心。

6、学校拟于2018年6月1日至6月3日、2018年6月7日至8日、2018年6月13日至15日分三次核对2018年毕业生就业方案,具体核对方式及要求另行通知。

请广大学生相互通知,有疑问请到学生就业指导中心308室或电话0551-62905825咨询。

 

 

学生就业指导中心

2018年5月28日

 

2018年本科毕业生派遣日程安排:

序号

时间

事项

1

6月1日至6月3日

就业方案第一轮网上核对

2

6月1日

停止办理违约手续

3

6月7日至8日

就业方案第二轮网上核对

4

6月8日前

上交协议书、接收函、就业证明函、调档函、录取通知书等至学生就业指导中心308室

5

6月13日至15日

就业方案第三轮纸质核对