5月31日下午,合肥工业大学首场“斛兵塘畔”大学生就业指导系列讲座在学生就业指导中心第三宣讲厅成功举办。

杭州海康威视数字技术股份有限公司人力资源部招聘总监李丹为同学们进行了主题为“提前走好职场路”的讲座,2015级部分学生参加。

李丹以人才理念为出发点,对“企业需要什么样的人才?”“企业通用的人才评价方法与工具”以及“一名求职的大学生,应该提前做什么准备?”三个方面的内容进行交流。结合多年的校招经验,李丹对学生求职前的学习和准备工作进行指导,对企业人才选拔和培养过程进行简介,鼓励同学们善于发现优势和兴趣。在提问环节,同学们积极踊跃,气氛十分热烈。

海康威视是全球领先的以视频为核心的物联网解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的监控产品和技术解决方案,连续多年吸纳我校大量毕业生。

“斛兵塘畔”大学生就业指导系列讲座,为学生们提供了优良的就业指导服务,引导学生树立科学的就业观。后期,学生就业指导中心将邀请更多优秀企业为我校学生进行交流和指导。

1.jpg   2.jpg