10月12日,中国航天科工集团第二研究院组团专场招聘会在我校屯溪路校区大学生活动中心举行。

中国航天科工集团第二研究院(以下简称二院)创建于1957年11月16日,隶属于中国十一大军工集团之一的“中国航天科工集团”(国有特大型高科技企业)。现为我国空天防御技术总体研究院,是我国最重要的防空导弹武器装备研制生产基地,我国空天防御事业发展的领军单位,国防科技工业的中坚力量。

本次组团招聘会汇集了中国航天科工集团第二研究院下属的北京航天长峰股份有限公司、北京航天微电科技、中国航天科工集团二院二十三所等10余家用人单位,提供了近200个招聘岗位,招聘需求涵盖光学、工学、力学、管理学等多个学科,满足了我校毕业生的择业需求。

当日下午,中国航天科工集团第二研究院相关负责人进行了招聘宣讲,详细介绍了二院的整体情况、企业文化、岗位需求等,对学生普遍关心的福利待遇和发展空间等方面给予了解答,并热烈欢迎同学们选择二院。

宣讲会结束后,100多名校内外同学分别到各自目标企业的展位前与招聘人员交流并投递简历。经过洽谈,多名毕业生与用人单位现场签订就业协议。

IMG_4770_副本.jpg