关于2019届毕业生办理违约手续的通知

毕业生与用人单位签订的就业协议书生效后,原则上不允许违约。有特殊原因,确实需要违约的毕业生,作为签约方,除承担对用人单位的违约责任外,学校将按照如下程序严格办理。

1.毕业生需准备的材料:

原单位解约函、新单位接收函、原三方协议(四联)、解约申请表。

2.办理流程:

1)毕业生手写违约申请,经学院同意,签字盖章;

2)到就业中心领取《解约申请表》,填写完整;

3)将所需材料一并交至学生就业指导中心;

4)就业中心集中审核;

5)审核通过,领取新的三方协议。

3.办理时间:

3月3日—5月26日,每周办理一次。

4.注意事项:

1)本科生违约审核,每周四上午集中办理。(所需材料请务必每周四前交至就业中心)

2)研究生违约审核,翡翠湖校区每周四上午集中办理,屯溪路校区每周二上午集中办理。(所需材料请务必办理前一天交至就业中心)

3)未按照正常程序办理的,学校不予受理,后果由毕业生自己承担。

(4)就业办不受理二次违约的办理。

学生就业指导中心

2019年3月7日