合肥工业大学电气与自动化工程学院2019届毕业生春季就业专场招聘会顺利举行

313日上午,由合肥工业大学党委学生工作部、学生就业指导中心主办,电气与自动化工程学院承办的“合肥工业大学电气与自动化工程学院2019届毕业生春季就业专场招聘会”在屯溪路校区东风报告厅隆重举行。

本次招聘会邀请到了南瑞集团、常州博瑞电力自动化设备有限公司、北京学而思教育科技有限公司、京东方科技集团股份有限公司、长园深瑞继保自动化有限公司、合肥中车轨道交通车辆有限公司等53家企业参会,提供岗位覆盖电气类、机械类、软件类、化工类、仪器类、管理类等多个专业,为我校应届毕业生提供1000多个就业、实习岗位

本次双选会吸引了我校合肥校区、宣城校区各专业同学的广泛关注,安徽省其他高校的优秀应届毕业生也前来应聘,同学们积极参与,认真面试,针对个人意愿、企业发展、职业规划等方面与企业招聘人员进行充分交流,初步统计,招聘会现场20余人初步达成就业意愿。

为确保本次招聘会顺利开展,电气学院成立以学院党委副书记为组长,毕业班辅导员和年级学生骨干为成员的就业工作小组,学院认真组织邀请用人单位,发送邀请函,统计回执信息,审核企业资质,保证参会企业的数量和质量,提前做好宣传工作,将参会人企业名单、招聘简章、企业介绍等相关信息在学院网站公布,并在就业群中进行大力宣传,使毕业生充分了解企业情况,提前做好准备工作。

本次专场招聘会,旨在为我院毕业生和用人单位搭建更加广泛的交流平台,拓宽毕业生就业和实习渠道,营造良好的就业氛围,为学生就业成才打下良好基础,学院将继续开展相关活动,加强学生与企业之间的直接对话,为学生走进职场提供宝贵经验,为学生步入社会、成长成才保驾护航。