各有关高校:

为加强高校就业指导教师队伍建设,提升就业指导服务水平,定于5月27日-31日在云南省昆明市举办全国高校就业指导人员培训(中级)班,有关事项通知如下:

一、举办单位

主办:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

承办:北京高校毕业生就业指导中心

         湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心

         云南省大中专毕业生就业服务中心

协办:北京睿新中科教育科技有限公司

二、培训对象

本次培训主要面向普通高校就业指导人员。

参加中级培训者要符合下列条件之一:具备大学本科学历,从事大学生就业指导相关工作满2年;硕士研究生毕业或取得硕士及硕士以上学位,从事大学生就业指导相关工作满1年。

三、培训内容

高校职业辅导体系建设、职业辅导理论、职业咨询与辅导实务、职业测评应用、就业指导课程教学、大学生创业教育等。完成规定学习课时并达到考核要求的人员,由我中心颁发证书。

四、时间地点

时间:5月28日-31日(5月27日13:00-19:00报到,6月1日返程。)

地点:昆明荷泰花园酒店(昆明西山区日新中路393号,0871-63959999)

五、其他事项

1. 培训费:2160元/人。请于5月21日(周二)前汇入银行账户。户名:北京睿新中科教育科技有限公司,账号:0200000709067266471,开户行:中国工商银行股份有限公司北京王府井金街支行。

2. 培训期间住宿统一安排,费用自理。报到时请提交单位盖章的报名表、2张二寸蓝底免冠照片(背面注明学校、姓名)。

3. 请于5月21日(周二)前将报名表发送至邮箱:huiwu@wnsse.cn,并请电话确认。联系人:韩进进(010-86466462-804、18612819680),任怀敏(010-60910288、15510242338)。本期培训班名额有限,按报名先后顺序,报满为止。

附件:1. 课程表

         2.报名表


全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

2019年4月16日

关于举办全国高校就业指导人员培训(中级)班的通知 (4).docx

22.pdf