各有关高校:

为加强高校就业指导教师队伍建设,提升就业指导服务水平,定于8月22日-26日在河北省秦皇岛举办全国高校就业指导人员培训(中级)班,有关事项通知如下:

一、举办单位

主办:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

协办:河北省教育厅学生就业创业指导办公室

承办:河北省大学生就业创业协会

二、培训对象

本次培训主要面向普通高校就业指导人员。

参加中级培训者要符合下列条件之一:具备大学本科学历,从事大学生就业指导相关工作满2年;硕士研究生毕业或取得硕士及硕士以上学位,从事大学生就业指导相关工作满1年。

三、培训内容

高校职业辅导体系建设、职业辅导理论、职业咨询与辅导实务、职业测评应用、就业指导课程教学、大学生创业教育等。完成规定学习课时并达到考核要求的人员,由我中心颁发证书。

四、时间地点

时间:8月23日-26日

(8月22日14:00-18:00报到,27日返程。)

培训地点:河北建材职业技术学院(秦皇岛市海港区文育路8号)

住宿地点:如意山海酒店(河北省秦皇岛市海港区河北大街西段61号,0335-8579818)

五、其他事项

1. 培训费:2160元/人。请于8月15日前汇入银行账户。户名:河北省大学生就业创业协会,账号:13001615608050509319,开户行:建设银行石家庄市红旗大街支行。

2. 培训期间住宿统一安排,费用自理。报到时请提交单位盖章的报名表、2张二寸蓝底免冠照片(背面注明学校、姓名)。

3. 请于8月15日前将报名表发送至:

邮  箱:hb68071891@163.com

联系人:刘丽、李欢雷(13111558797 、13930123331)  

本期培训班名额有限,按报名先后顺序,报满为止。

附件:1. 课程表

         2. 报名表


全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

2019年6月25日

全国高校就业指导人员培训(中级)班通知(河北秦皇岛 8.22-26).docx

全国高校就业指导人员培训(中级)班通知(河北秦皇岛 8.22-26).pdf