尊敬的用人单位:

衷心感谢各单位多年来对我校就业工作的关心与支持。

近期,国内多地相继出现本土新冠肺炎疫情,疫情防控形势仍然严峻。根据教育部关于从严从紧做好秋冬季教育系统疫情防控通知和安徽省新冠肺炎疫情防控中心有关会议精神及属地相关工作要求,我校决定暂缓线下双选会等招聘活动,具体恢复时间视疫情防控形势另行通知。诚邀贵单位于2021年11月15日-2021年11月19日参加我校举办“合肥工业大学2022届毕业生秋季线上双选会”,届时供需双方在线上进行招聘、面试等。报名详情请登陆合肥工业大学就业信息网—工作动态—合肥工业大学2022届毕业生秋季线上双选会邀请函。

附:合肥工业大学2022届毕业生秋季线上双选会邀请函

由此给您带来不便,敬请谅解!

我校将持续提供优质服务,通过合肥工业大学就业信息网http://gdjy.hfut.edu.cn/)“合工大就业”微信公众号等不间断推送各类招聘信息。

再次感谢您的理解与支持!

 

合肥工业大学党委学生工作部

2021年11月8日