合肥工业大学电气与自动化工程学院2022届毕业生秋季线上双选会邀请函


尊敬的用人单位:

近期,国内多地相继出现本土新冠肺炎疫情,疫情防控形势仍然严峻。根据教育部关于从严从紧做好秋冬季教育系统疫情防控通知和安徽省新冠肺炎疫情防控中心有关会议精神及属地相关工作要求,我校暂缓部分线下招聘活动,为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”工作任务部署,统筹推进学校疫情防控和毕业生就业工作,助推毕业生更高质量和更充分就业,为进一步畅通就业渠道,促进用人单位与毕业生双向选择,我院定于2021年12月6日-2022年1月23日举办“合肥工业大学电气与自动化工程学院2022届毕业生秋季线上双选会”,届时供需双方在线上进行招聘、面试等。现诚挚邀请贵单位前来招聘英才。学院简介及2022届毕业生情况如下:

电气与自动化工程学院始建于1946年,经过70多年的发展,如今已经成为学校人才培养、科学研究、社会服务的主力军和重要基地之一。学院现有电气工程及其自动化、自动化、智能电网信息工程、机器人工程、电气工程与智能控制等五个本科专业。学院拥有电气工程一级学科博士和硕士学位授予点(含电力系统及其自动化、电力电子与电力传动、电机与电器、高电压与绝缘技术、电工理论与新技术、电气控制技术等6个二级点)和博士后流动站,其中电力电子与电力传动二级学科为国家级重点学科;学院另有控制科学与工程一级学科博士和硕士学位授权点(涵盖控制理论与控制工程、检测技术与自动化装置、模式识别与智能系统等3个二级学科);此外,学院还有能源与动力工程博士点以及能源与动力、电子信息两个专业硕士点。

我院2022届硕士毕业生228人,本科毕业生580人,本科涵盖电气工程及其自动化(分电力电子和电机、电力系统两个方向)、自动化、智能电网信息工程、机器人工程四个专业。其中电气工程及其自动化专业本科生310人,自动化专业本科生142人,智能电网信息工程专业本科生85人,机器人工程专业本科生43人。2022届毕业生秋季线上双选会具体事宜如下:


一、举办时间

   2021年12月6日-2022年1月24日


二、参会对象

   2022届毕业生、有招聘需求的优质用人单位。


三、报名时间及地址

   即日起至2022年1月23日

用人单位报名地址:https://cct.zhaopin.com/jobfair/jobfairDetails/7797

毕业生报名地址:http://z2u.tv/0ZHP7k

(注:毕业生需要先登录才可参加。提前报名可以提前投递简历,便于用人单位提前筛选,而且在开场前半小时,会有短信及客服电话给予参会提醒。)


四、具体流程

详细参会流程可扫描下列二维码:

image.png

 

五、注意事项

1、本次双选会展位预定截止至2022年1月23日。

2、本次双选会免收展位费。

3、招聘过程中,不得出现虚假信息、传销信息、带歧视字眼等信息,一经发现,取消其参加资格。

4、本次空中双选会用人单位如对平台使用有任何疑问,可联系智联招聘空中客服:400-885-9898。


合肥工业大学党委学生工作部

电气与自动化工程学院

2021年11月30日