尊敬的用人单位、各学院:


为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”工作任务部署,推进全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,进一步实施学校疫情防控和毕业生就业工作,特举办学院精准对接线下集中宣讲会活动,以企业直播、学生集中观看的形式,拉近用人单位与学生的交流距离,致力于实现线上与线下相融合的新型招聘模式,诚邀贵单位参加!


一、参会对象

有招聘需求的用人单位

合肥工业大学2022届毕业生

image.png

二、宣讲安排

image.png


三、注意事项

1、由学生就业指导中心提供场地,学院自行联系用人单位;

2、企业进入腾讯会议进行线上宣讲(会议号由就业中心或学院提供)学生在指定宣讲厅线下集中参加;

3、现安排每个学院一天时间,各学院之间可以相互协调日期,可以联合举办,有较多企业需求的也可以举办多天专场宣讲会;

4、学院或用人单位要发布宣讲会信息,可以发到jyzx@hfut.edu.cn 邮箱;

5、有时间调整或其他相关问题可联系学工部就业办市场与信息科:0551-62905826。


四、联系方式

image.png


image.png


五、附件

学院精准对接线下集中宣讲会安排.xlsx


合肥工业大学党委学生工作部(处)

2022年4月6日