管理类、经济类2022届毕业生线下精准对接招聘会邀请函

尊敬的用人单位:

感谢贵单位对合肥工业大学就业工作的大力支持!为了贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”以及高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部“访企拓岗促就业专项行动”以及“24365”校园招聘活动要求,统筹推进学校疫情防控和毕业生就业工作,进一步畅通就业渠道,助推毕业生高质量和精准化就业。根据目前安徽省合肥市疫情防控规定,我校拟于5月29日开展管理类、经济类2022届毕业生线下精准对接招聘会。

诚挚邀请贵单位前来招聘英才。具体事项安排如下:

一、举办时间

 2022年5月29日14:00-17:30

二、参会对象

 2022届毕业生、有招聘需求的合肥市内的用人单位。

三、报名时间及活动地点

报名时间:2022年5月23日-2022年5月27日18:00

活动地点:合肥工业大学屯溪路校区东风报告厅(德园食堂三楼)

四、单位报名及举办流程

1、请参会单位于5月27日18:00前将所需材料打包发至邮箱:382365067@QQ.com,邮件主题命名为“公司名称-合肥工业大学管理类、经济类2022届毕业生线下精准对接招聘会”。所需材料包含:

a.  公司的营业执照扫描件

b.  招聘简章

c.  招聘信息详情(即填写附件的表格)

d. 扫通知下方微信二维码进群(群名管理学院2022年精准就业对接会)

2、审核及信息发布

学院将于5月27日之前集中审核,并通过微信或电话方式进行确认,同时将在相关信息平台及时发布对接会公告,各用人单位届时可通过合肥工业大学就业信息网查询。

3、学院将根据各用人单位发布的用人需求和招聘要求,积极组织相关专业毕业生(包括招聘岗位涉及的其他学院毕业生)浏览信息、投递简历、参加宣讲。

五、参会须知

1、用人单位获得学生就业指导中心确认进校资格后方可来校,来校人员14天内不得有中高风险地区旅居史和潜在感染者接触史,“安康码”、行程卡均为绿色,行程卡不带有“*”,进校前提供48小时内核酸检测阴性报告,在校招聘活动期间配合做好信息登记、体温检测、全程佩戴口罩。

2、宣讲会正式开始前30分钟可进入宣讲场地进行布场,可在宣讲教室门口摆放易拉宝进行宣传。

3、如存在不遵守防疫安排、违反国家相关规定、宣传虚假信息等行为,学生就业指导中心将停止其一切招聘活动,并追究相关法律责任。

4、疫情防控期间,线下招聘活动仅对本校学生开放。参会学生可通过合肥工业大学就业信息网获取线下校园招聘信息。参会时须扫描场地二维码并出示本人校园卡或学生证,有序排队进出,隔位就坐。

5、用人单位来校招聘人员和小型车辆进出屯溪路校区从宁国路门(大西门)进入,其他校门谢绝出入校园,来屯溪路校区车辆统一停放在专家楼停车场。

六、联系人信息

报名邮箱:382365067@QQ.com

联系人:阿布老师  0551-62904980、17855138816

严老师 :0551-63831862、15005514167

管理类、经济类2022届毕业生线下精准对接招聘会微信群:   

image.png


针对本次管管理类、经济类2022届毕业生线下精准对接招聘会,如有任何问题可与负责老师联系咨询。再次感谢各用人单位长期以来对管理学院就业工作的大力支持! 



合肥工业大学党委学工部

管理学院

经济学院

2022年5月24日

附件:

合肥工业大学管理类、经济类2022届毕业生线下精准对接会参会回执.xlsx

合肥工业大学来校用人单位招聘人员登记表.xlsx