单位名称 :  艾欧史密斯(中国)热水器有限公司
点击:57401    
  
需 求 概 要  
工作地点
江苏省 南京
更新日期
2017-04-13
职位要求
招聘岗位:(一) 本科生类,销售、市场、服务、研发类,招聘对象为2017届应届本科毕业生;(二) 硕士类,管理培训生项目,涉及制造、商务、研发、职能等方向,招聘对象为应届/往届硕士毕业生或工作2年以上的本科生;
应聘流程:网申/投递简历—电面——初试—高管复试—offer 
投递邮箱:huiyabin@hotwater.com.cn 
邮件统式:校园招聘+学校+姓名+应聘岗位
咨询电话:025-85806795
备    注
校招岗位:市场专员、管理培训生、采购工程书、质量工程师、材料工程师等(补招)
薪酬待遇:
基本工资、季度奖金、餐补,交通补贴,话费补贴,商务招待补贴、CI激励、价值观奖励等。
福利体系:
五险一金+商业保险、年度体检、节日福利、生日礼品、各类活动(篮球,足球,羽毛球,瑜伽、暴走)、员工家庭日等 。


详 细 需 求  
需求专业
需求人数
可提供月薪
性别要求
学历要求
A.O.史密斯201
25
3500-5000
不限
本科及以上
设备工程师
3
面议
不限
硕士生毕业
采购工程师
1
面议
不限
硕士生毕业
管理培训生
若干
面议
不限
硕士生毕业
质量工程师
4
面议
不限
硕士生毕业
不限
若干
面议
不限
本科及以上


单 位 介 绍
员工人数
5000-10000人
成立日期
1995
单位地址
江苏省南京
单位网站
注册资金
8000万美元
联系电话
025-85806782
联系部门
人力资源部
传  真
02585803100
联 系 人
回亚斌
电子邮件
yabinhui@126.com
邮  编
210038
通讯地址
南京市栖霞区尧新大道336号
单位简介
    美国A.O.史密斯公司成立于1874年, 1936年进入热水器生产领域,总部设在美国威斯康星州,是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS)。
艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,是美国A.O.史密斯公司于1998年在中国设立的独资公司,中国区总部位于南京市经济技术开发区,产品主要包括:热水器、空气净化器、净水机、保湿洗脸软水机、家庭采暖等。18年来,公司在中国市场的份额和影响力快速上升,2015年,中国公司销售额已超过50亿元,成为中国家电市场的行业领导者!
2015年获得前程无忧评选的“2015中国最佳人力资源典范企业”“校园人才战略典范企业”,智联招聘评选的“2015中国年度最佳雇主全国30强”、“2015中国年度最受大学生关注雇主”、“2015中国年度最佳雇主全国百强”,多项奖项的连续获得,充分证明了A.O.史密斯拥有强大的品牌力量与良好的雇主口碑,期待你加入最佳雇主--A.O.史密斯,共创历史奇迹。

单位图片