单位名称 :  芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司
点击:3039    
  
需 求 概 要  
工作地点
安徽省 芜湖市
更新日期
2017-09-07
职位要求
一、 需求专业:
序号 类别 专业 需求人数 学历 工作方向
1 工程类 机械工程 5 硕士 产品研发设计/电子研发/工艺/质量/试验/生产/项目/采购/销售
2 机械设计制造及自动化 20 硕士/本科
3 机械设计及理论 10 硕士/本科
4 机电一体化 10 硕士/本科
5 车辆工程 20 硕士/本科
6 电子信息工程、机械电子等 20 硕士/本科
7 测控技术 5 硕士/本科
8 电气自动化 5 硕士/本科
9 材料成型等 3 硕士/本科
10 计算机、电子信息系统、软件工程、信息与通信工程等 5 硕士/本科
11 工业工程 2 本科 精益生产/物流
12 管理类 财务、会计、审计等 5 本科 财务/审计
13 人力资源、汉语言学、工商管理、法律、劳动保障、经济学、档案学等 5 本科 行政/人力资源/后勤/文控等
14 市场营销、物流管理、国际贸易、英语等 5 本科 销售、市场开拓、采购
总计 120
应聘者需提供的资料(原件+复印件):
1. 个人简历
2. 身份证
3. 就业推荐表及就业协议书
备    注


详 细 需 求  
需求专业
需求人数
可提供月薪
性别要求
学历要求
机械工程类等
150
面议
不限
本科及以上


单 位 介 绍
员工人数
1000-2000人
成立日期
2004
单位地址
安徽省芜湖
单位网站
注册资金
1.6亿
联系电话
0553-5681379
联系部门
人事部
传  真
0553-5658228
联 系 人
刘黛溪
电子邮件
liudaixi@btl-auto.com
邮  编
241009
通讯地址
安徽省芜湖经济技术开发区泰山路19号
单位简介
    芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司是一家制动系统供应商。公司成立于2004年7月,总部位于安徽省芜湖市国家级经济技术开发区;目前员工超过2300人,其中工程师数量为456。伯特利公司在全国有11家工厂和3家销售办事处,目前旗下有伯特利电子公司、唐山伯特利公司、迪亚拉公司,和蓄铸造公司,威海伯特利萨克迪公司,鄂尔多斯分公司,重庆分公司,大连分公司、杭州湾分公司、遂宁办事处、上海技术中心等。
伯特利公司2004年成立,2014年销售额突破8个亿,2015年销售额突破15个亿,2016销售额突破22亿,2017年销售额预计达31亿。在目前汽车市场的发展态势下,伯特利持续实现快速增长,并近年以年销售额超过50%的增长速度快速发展。
伯特利公司自成立伊始,一直坚持以为用户提供优质安全的汽车制动产品为己任,不断积极创新与进取,独立自主研发各类汽车制动系统零部件。在高端电子产品的自主研发上,伯特利公司具备电子驻车制动系统(EPB),液压和气压汽车防抱死系统(ABS)和整车稳定控制系统(ESC)的独立开发和制造能力。同时拥有乘用车与商用车前盘式制动器、鼓式制动器、后综合驻车制动器(IPB)、后盘带鼓式制动器(DIH)以及制动主缸、真空助力器的自主研发和制造能力。在整个产品的自主研发上,伯特利成功研发世界上第三种后综合驻车制动器(IPB);并在电子驻车制动产品(EPB)上,全球第二家、中国第一家实现主机批量配套,打破国际跨国公司的多年垄断地位。
伯特利的EPB拥有完全自主知识产权,获得32项专利。专利涉及中国、美国、韩国、日本和欧盟。自主创新的EPB辅助起步控制算法,在没有离合器位置传感器和档位传感器的情况下,也可实现辅助起步功能。该技术在全球范围内处于领先地位。
为响应国际节能减排及汽车轻量化的发展趋势与需求,伯特利公司在山东威海成立了威海伯特利萨克迪汽车安全系统有限公司,专业生产、加工汽车铸铝轻量化产品。目前与GM、SGM、VOLVO、FORD、VW等国内外诸多主机客户展开合作,产品出口欧美。
伯特利是一个创新型企业,公司累计申请专利超过203项,发明专利超过67项。公司先后荣获了“中国汽车零部件最具竞争力百强企业”、“中国汽配行业十大民族品牌”、“中国侨界贡献奖”、“国家重点新产品”、“安徽省著名商标”、“高新技术企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家级试验室”、“重点华侨华人创业团队”、“安徽省专利优秀奖”、“国家认定企业技术中心”、“国家知识产权优势企业”、“通用汽车‘绿色供应链’项目优秀供应商”、“安徽省名牌”、“安徽省科学技术奖”等40余项荣誉。
目前配套服务的主机客户包括通用全球、上海通用、沃尔沃全球、福特、大众、吉利汽车、长安汽车、北京汽车、奇瑞汽车、广州汽车、北汽银翔、力帆汽车、江淮汽车、比亚迪汽车、东风汽车、众泰汽车、北汽福田、郑州宇通、厦门金旅、乌克兰汽车集团、约翰迪尔等。伯特利经过13年的发展, 产品已出口到全世界 50多个国家和地区。
伯特利将继续坚持以自主研发与创新为原则,以为客户创造价值为导向,力争成为国内最大汽车制动系统供应商;进一步加大对汽车高端电子产品投入,提升公司在汽车电子产品领域核心竞争力,为中国汽车工业的发展做出贡献。
伯特利公司全体员工热诚欢迎您的加盟!