单位名称 :  安徽江淮汽车集团股份有限公司
点击:8125    
  
需 求 概 要  
工作地点
安徽省 合肥
更新日期
2017-09-05
职位要求
1、2018届普通高等学校统招全日制毕业生。
2、专业对口或相近专业。
3、国家英语四级考试425分以上。
4、综合成绩在专业排名中等以上。
5、能按期取得毕业证、学位证。
6、身体健康、五官端正,具有较好的沟通和语言表达能力。
7、品德优良,无不良嗜好,在校期间未曾受过违纪违法处分。
备    注
应届毕业生见习岗:经校园招聘录用的本科及以上学历应届毕业生,进入公司后统一参加公司系统、健全的见习期培养,见习期内通过岗位双选的形式选择适合自己的岗位。双选岗位范围覆盖研发、制造工艺、销售、质量、采购、行政管理等。 
1、可就近参加公司举办的专场招聘会,现场投递简历。
2、高校学生不能参加招聘会的应聘者可将电子档简历投递至公司人力资源部校园招聘唯一指定邮箱jacxyzp@jac.com.cn;
简历文档及邮件标题统一格式为:“2018届-学校-专业-学历-姓名”。


详 细 需 求  
需求专业
需求人数
可提供月薪
性别要求
学历要求
车辆
若干
面议
不限
本科及以上
理工类、文史类、语言
若干
面议
不限
本科及以上


单 位 介 绍
员工人数
10000人以上
成立日期
1964
单位地址
安徽省合肥
单位网站
注册资金
189331万
联系电话
0551-62296749
联系部门
人力资源部
传  真
0551-62296749
联 系 人
王博士
电子邮件
hr@jac.com.cn
邮  编
230022
通讯地址
安徽省合肥市包河区东流路176号
单位简介
    安徽江淮汽车集团股份有限公司(简称江淮汽车或JAC),是一家集全系列商用车、乘用车及动力总成等研产销和服务于一体的“先进节能汽车与新能源汽车并举的综合型汽车企业集团”。国家火炬计划重点高新技术企业、国家级创新型企业。位居中国企业500强、中国百强工业企业。目前,包含江淮和安凯两大整车品牌。
    2017年1-6月销售27.47万辆,其中商用车销量全线增长,国际出口同比上升50.97%。
    公司现有主导产品包括:重、中、轻、微型卡车、多功能商用车、MPV、SUV、轿车、客车、专用底盘及变速箱、发动机、车桥等核心零部件。
    公司1990年开发出的填补国内空白的客车专用底盘,改写了中国客车由货车底盘改装的历史。江淮轻卡销量位居国内第二,出口量连续十几年位居行业同类产品第一。格尔发重卡在载货车细分市场进入前三甲。瑞风商务车连续多年荣获“年度最佳MPV”称号;小型SUV形成优势,瑞风S3蝉联2015、2016小型SUV销量冠军;2017年4月19日,江淮汽车的旗舰SUV——瑞风S7开启预售,24小时订单破千台;首款中高端技术座驾瑞风A60,开启江淮汽车品牌向上之道;和悦A30打破中国拉力锦标赛18年记录,成为CRC赛史上首个八连冠。作为我国新能源汽车产业的先行者,江淮汽车三大电、六小电技术日趋成熟,处于行业领先水平。江淮汽车的新能源业务涵盖乘用车、轻型商用车、多功能商用车、客车等产品,走在了行业前列。自2009年起共8款自主研发的发动机荣获“中国心”十佳发动机。自主研发的变速箱于2015年顺利通过国家“863”专家组鉴定,品质达到国内领先、国际先进水平,也是中国品牌第一个批量市场化的湿式双离合自动变速箱产品。
    公司坚持以客户为中心,以诚信为基础,专注为客户创造价值,持续追求客户满意,目前累计用户超510万。公司现有国内2000多家一级经销商、1600多家服务站、1000多家备件供应商;国外拥有近千家销售网点及700余家服务网点。
    公司始终将质量视为企业生存发展之本,先后通过ISO9001质量管理体系,环境管理体系、职业健康管理体系、TS16949质量管理体系认证。因在质量管理领域的卓越成就,公司2010年荣膺中国质量管理领域最高奖项——全国质量奖,成为唯一获得此奖项的中国品牌车企。2012年荣获出口免验企业,成功树立国际知名品牌形象。
    江淮汽车拥有一支近5000人的高水平研发团队;构筑了一主四辅研发体系,分别在意大利都灵、日本东京设立海外研发中心,国内拥有国家级企业技术中心、国家级工业设计中心。目前共拥有授权专利8732件,其中发明授权712件。拥有各类先进生产设备5200余台/套,包括亚洲最大的6000吨压力机、尖端技术的德国KUKA、瑞典ABB焊接机器人、德国数控加工中心、自动喷涂机器人等国际一流精大稀设备,从硬件上保证高品质的满足市场需求。
    江淮汽车国际市场涵盖南美、欧洲、非洲、中东、东南亚等130多个国家和地区,截至2016年底累计出口超45万辆,位居行业第五位。其中,江淮轻卡已连续14年蝉联行业出口第一;2014年成功与委内瑞拉签订6159辆重卡出口订单,创下近年来中国重卡出口第一大单。
    江淮汽车全面践行“敬客经营、质量为本、求真务实”的核心价值观,矢志追求为全球客户制造更好的产品,创建世界知名汽车品牌。用中国品牌,讲中国故事,造江汽好车,谱江汽新篇。让环境因我们的不断进步而变得更加和谐,让社会因我们的不懈努力而变得更加美好。

单位图片