单位名称 :  null
点击:2135    
  
需 求 概 要  
工作地点
江苏省 南京市
更新日期
2017-09-05
职位要求
1. IC 设计工程师(上海/南京)
What we do
IC设计工程师所属的设计暨技术平台设立于1999年,主要作为台积公司与IC设计客户之间的沟通桥梁。除了专业技术之外,IC设计工程师也负责执行与客户或内部的许多项目。
Who we work with
IC设计公司\内部研发单位\EDA供货商
Who we look for
设计暨技术平台欢迎任何兼具有创意及实做肯做的工作态度的人,加入这个特别组织。IC设计工程师不仅注重工作质量,更重要的是如何快乐、有效率地工作。
欢迎具有微电子、电子科学与技术、计算机科学等相关领域知识的硕士含以上优秀应征者加入我们。
(1)Physical Design Engineer(上海/南京)
Job Description:
1. Be responsible for advanced chip implementation flow development, chip PPA boost, and support headquarter advanced technology for EDA router engagement
备    注
2017年台积电中国秋季招聘简章
工作地点:上海/南京。面向2018&2017届毕业生招募
台积电介绍
台积电成立于1987年,是全球首创专业积体电路制造服务的公司。作为全球最大的晶圆代工企业的龙头,2016年全年营收为294.3亿美元,市场总规模继续蝉联第一。身为专业积体电路制造服务业的创始者与领导者,台积电在提供先进的晶圆制程技术与最佳的制造效率上已建立声誉。自创立开始,台积公司即持续提供客户最先进的技术及台积公司 TSMC COMPATIBLER®设计服务。
台积电藉由与每个客户所建立的坚实的伙伴关系,稳定地创造了强而有力的成长。全球的IC供货商因信任台积电独一无二的尖端制程技术、先锋设计服务、制造生产力与产品质量,将其产品交予台积电生产。台积电为约449个客户提供服务, 生产超过9,275种不同产品,被广泛地运用在计算机产品、通讯产品与消费类电子产品等多样应用领域。
2016年,台积公司所拥有及管理的产能超过1,000万片十二吋晶圆约当量。台积公司在台湾设有三座先进的十二吋超大型晶圆厂 (Fab 12, 14 & 15) 、四座八吋晶圆厂 (Fab 3, 5,


详 细 需 求  
需求专业
需求人数
可提供月薪
性别要求
学历要求
不限
100
面议
不限
本科及以上
微电子、电子科学
30
面议
不限
本科及以上


单 位 介 绍
员工人数
5000-10000人
成立日期
09
单位地址
山西省Myst
单位网站
注册资金
null
联系电话
555-555-5555
联系部门
null
传  真
null
联 系 人
null
电子邮件
test@altoromutual.com
邮  编
null
通讯地址
753MainStreet
单位简介
    1234

单位图片